Being Vegan like a Sir

Being Vegan like a Sir

Samstag, 2. Juni 2012

Guacamole

Ich habe heute das erste Mal vegane Guacamole zubereitet und muss sagen, es ist erstaunlich einfach. Man braucht

1 Avocado
2-3 kleine Tomaten
1 Knoblauchzehe
Frischer Koriander
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Ersteinmal nehmt ihr eure reife Avocado (sie darf beim kaufen ruhig weich sein, vor allem oben am Stil. Das ist für Avocados ein gutes Zeichen) schneidet sie auf, entfernt den Kern und löffelt sie aus. Packt das Avocado-Fruchtfleisch in einen Mixer.
Dann schneidet und entkernt ihr die Tomaten und werf die dazu. Genau so verfahrt ihr mit der Knoblauchzehe und dem Koriander. Einfach grob klein schneiden und auch in den Mixer damit.
Nun muss das ganze kräftig cremig gemixt werden, damit die Guacamole die richtige Konsistenz bekommt.
Dann nur noch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und gut ist. Falls ihr die Creme gerne etwas weicher hättet, bietet es sich an ein wenig vegane Sahne dazu zu nehmen.

Damit kann man nun tolle Sachen machen.
Ich habe heute zum Beispiel das Frikassee von VeggieLife angebraten, Eisbersalat, Zwiebeln und Tomaten geschnitten, das ganze mit Guacamole in einen Wrap eingewickelt und schon hatte ich ein 10-Minuten Mittagessen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen